E-mail: 1447977@mail.ru

Подготовка наших мероприятий

Друзья, на протяжении 4 лет наша компания предоставляет качественный сервис с хорошей отдачей. Мы любим свою работу, а значит с максимальной концентрацией и внимательностью относимся к каждому клиенту, будь это заказ на 5000 рублей, или на 70 000. За все это время, наши шоколадные фонтаны побывали на более чем 500 мероприятий, начиная от кафе у "Семеныча" и заканчивая Кремлевской Столовой!

Наша одна из основных обязанностей - быть предельно открытыми с клиентами. С сегодняшнего дня мы хотим запустить цикл статей о том, как идет "закадровая" работа в компании "Шоколадная мечта" . Мы расскажем вам о том, как идет подготовка к вашему мероприятию, как находим и обучаем лучших шоколатье столицы, и что делаем для того, чтобы быть максимально востребованными на event-рынке.

В сегодняшней статье речь пойдет о том, как мы готовимся к вашему мероприятию и внимательно относимся к каждому нюансу; ведь любой недочет может привести к испорченному празднику.

Прежде всего, после получения заявки от клиента, обговариваются детали. Каждый клиент по своей сути уникален, и добавление в меню "Маракуйя" или "Французского багета" для нас привычное дело. Когда все детали обговорены и договор подписан, мы выбираем кондитера под ваше мероприятие. Выбор кондитера так же уникален для вашего праздника. Для детского сада/школ/гимназий выбираются кондитеры которые хорошо работают с детьми. Для офиса или корпоратива выбираются люди с элегантной внешностью, а что касается свадеб или дней рождения - то это люди с "широкой" улыбкой на лице :)

За день до мероприятия печатается проверочный лист на ваше мероприятие и передается нашему специально обученному человеку по сбору заказов. После чего осуществляется проверка всех комплектующих к празднику (шоколад, шпажки, салфетки, тарелки, и пр.) Если все на месте, наш человек едет за фруктами. Все фрукты покупаются не раньше чем за сутки до мероприятия, и качественно отбираются, чтобы они доехали до вас в лучшем виде. Когда все задачи по покупке выполнены, человек приезжает на склад, и начинает собирать кондитера на мероприятие. Обычно это бывает за 1-2 часа до приезда кондитера за заказом . Исключением бывают разве что ранние утренние заказы (7- 8 утра); тогда чаще всего заказ собирается поздним вечером.

После того как заказ собран, кондитер его забирает и уезжает проводить праздник. Ну а как кондитер осуществляет подготовку к самому мероприятию, как топится шоколад в фонтане, нарезаются и оформляются специальным образом фрукты — все это мы расскажем в следующей части.



наверх