E-mail: 1447977@mail.ru

Технические моменты подготовки

Прошло совсем не так много времени с момента запуска цикла по публикациям наших статей. И сегодня хотелось бы рассказать, что происходит после того, как заказ собран и кондитер выехал на ваше мероприятие. В 80 % процентов случаев, в любую точку Москвы, даже в самую загруженную пятницу, можно добраться за 2 - 2,5 часа. А значит, выезд на мероприятие происходит за 5 часов до начала. На установку фонтана и нарезку фруктов обычно хватает 1 часа (исключение - большое кол-во фруктов или шоколада), но кондитеры всегда закладывают 1 час на непредвиденные обстоятельства. Если все разбить по цифрам, то получается следующая картина : - Разгрузка фонтана занимает 10 минут (если заказчик предупреждает, что с разгрузкой будут сложности, то соответственно выезд происходит еще раньше) - Постелить скатерть, распаковать шпажки и тарелки , и красиво оформить стол - также около 10 минут - 7,5 кг молочного шоколада в большом фонтане 120 см топятся приблизительно 40 минут. - Пока шоколад для шоколадного фонтана тает, шоколатье удаляется в комнату, где нарезает фрукты (20 минут) - Спустя некоторое время возвращается к фонтану с подносами фруктов , где уже на 70 % растоплен шоколад. - Происходит "контрольное" помешивание шоколада :) И лишь после того как кондитер убедился, что шоколад почти растаял, он отходит в отдельную комнату, чтобы переодеться и подготовиться к мероприятию. Что мы имеем в итоге ? Подготовка заняла у нас около 1 часа. Теперь довольные гости могут опробовать самый вкусный шоколад в Москве :) Если рассматривать нестандартный набор заказа, коим являются шоколадные фонтаны + фруктовые пальмы, и, на "десерт", пирамида шампанского, то подготовка занимает больше времени. Сколько займет подготовка конкретно к вашему мероприятию - вам всегда подробно расскажет наш опытный менеджер по телефону.

наверх