E-mail: 1447977@mail.ru

Мастер-класс по изотовлению шоколадных роллов.

Дорогие друзья, мы как всегда рады поделиться с вами самыми свежими новостями от нашей компании.

 С недавнего времени в арсенале наших услуг появился ещё один мастер-класс по изготовлению шоколадных роллов. Процесс приготовления которых очень напоминает процесс приготовления классических,  различие лишь в том, что шоколадные употребляют в качестве десерта. Японские роллы в наше время имеют большую популярность внутри нашей страны, что во многом объясняется поистине философским отношением японцев к пище. Продукты должны быть здоровыми! Шоколадные роллы были придуманы вдали от своих классических коллег, но мы без сомнения можем  утверждать, что они строго придерживаются этого правила. В их состав входят: бельгийский шоколад “Barry Callebaut”(белый, молочный, темный), фруктовый сироп, блины, фирменная начинка, фруктовое ассорти (клубника, ананас, банан, киви, апельсин), орехи (миндаль, лесной орех)…

Побывав на нашем мастер-классе, Вы прекрасно проведете время, поучаствуете в процессе приготовления под руководством нашего опытного шоколатье и приобретете навыки приготовления прекрасного десерта, которым впоследствии сможете удивить своих родных, близких или гостей. Многие не до конца понимают смысл посещения подобных мероприятий по приготовлению десертов, хотя занятия по танцам или фотографии ни у кого не вызывают и грамма удивления. Но ведь еда окружает нас регулярно, и именно оригинальные блюда вызовут бурю эмоций у ваших близких.

Говорят: «Кто не работает, тот не ест!» Эти слова имеют отношение и к нашему мероприятию, ведь по его окончании  вам не придется отказывать себе в желании попробовать роллы, и вы сможете насладиться поистине прекрасным десертом.

  Мастер-класс длится порядка часа, проводится для группы около 20 человек и послужит приятным украшением для вашего праздника. 

 57518.jpg


наверх