E-mail: 1447977@mail.ru

Шоколад Barry Callebaut

           Уже не первый год наша компания заботится о ваших праздниках, предоставляя шоколадные фонтаны самого высокого качества. Секретом нашего успеха является Шоколад Barry Callebaut. Кондитеры по всему миру выбирают этот шоколад для фонтана из-за его безупречного изысканного вкуса и превосходной текстуры. 

           История бренда началась в 1842 году, когда француз Чарльз Барри - истинный новатор, с любовью к шоколаду, отправился в Африку для поиска таких какао-бобов, которые позволили бы ему создать его первый шоколад для настоящих ценителей. В 1996 году в результате слияния бельгийской компании Callebaut и французской Cacao Barry появилась всемирно известная компания Barry Callebaut. 

           Компания «Барри Кaллебаут» представлена в 26 странах, она эксплуатирует около 40 производственных площадок и насчитывает около 7500 сотрудников. Предприятие обслуживает всю пищевую промышленность, от производителей продуктов питания и профессиональных пользователей шоколада (таких как компании по производству и сбыту шоколада, кондитеры или булочники) до международных розничных операторов.

           Далеко не каждый шоколад можно использовать для шоколадного фонтана.Необходимо подобрать качественный шоколад с высоким содержанием какао масла. Бельгийский "Barry Callebaut" отлично подходит для использования в шоколадном фонтане, ведь он легко плавится и обладает нужной вязкостью. Рекомендованая температура плавления шоколада 45 градусов, и это дает нам уверенность, что кристаллы будут расплавлены полностью, без риска быть сожжеными.

           Мы выбрали для вас именно этот шоколад, ведь мы выбираем всегда самое лучшее…


calle.jpg

наверх