В настоящий момент в виду большого обилия продовольственных товаров закрадываются мысли о их качестве, нередко приходя в магазин выбираем для себя лучшее интуитивно. В настоящей статье мы хотим поделиться своим опытом и дать несколько советов по выбору настоящего шоколада.
Прежде всего, как и при выборе любого товара, стоит обратить внимание на срок годности и состав продукта и тот продукт окажется полезным, в котором на первом месте указано процентное содержание какао, а уже после сахара и прочее. Также стоит обратить свое внимание на вредные добавки в составе, такие как:
E171, E173, E226, E463, E464, E465 заболевание печени и почек.
Хранить шоколад рекомендуется в упакованном виде, идеальная температура хранения от 16 до 20 градусов. Не рекомендуется хранить продукт в холодильнике.
Шоколад в наше время пользуется большой популярностью, в последнее время модой пользуется шоколадное фондю - прекрасный десерт для романтического вечера, представляющий собой теплый расплавленный шоколад, который подается с фруктами.
Приобрести шоколад для фондю Вы сможете и у нас. Мы предлагаем Вам всем известный экспортный бельгийский шоколад Barry Callebaut, который не содержит вредных добавок. Ознакомиться с предложением можно перейдя по ссылке.