Вы когда-нибудь пробовали икру, но не привычного нам вида, цвета и вкуса? Хотите порадовать и удивить себя и своих близких? Спешите узнать много нового и интересного о нашей Молекулярной икре.
Невозможно не удивиться, когда из стакана апельсинового сока можно сделать икру со вкусом апельсина! А может вы хотите икру со вкусом кофе или лесного ореха? Для нас это тоже не проблема!
Наша фишка – мастер-класс мороженое на азоте с молекулярной икрой! Вы не только порадуетесь эффектному приготовлению мороженого по новым технологиям, но и узнаете все тонкости как сделать невозможное возможным! Создайте свой шедевр, почувствуйте себя настоящим поваром тонкого искусства приготовления пищи. Это просто удивительно, когда из одной консистенции можно сделать другую и при этом сохранив все вкусовые ощущения!
Если вы задаете такие же вопросы, как и мы, то наш ответ Молекулярной икре:
Необычно? – да,
Увлекательно? – да,
Эффектно и красочно? – да,
Дорого? – нет!
Звоните нам и узнавайте больше интересных подробностей о мастер-классе мороженое на азоте и молекулярной икре! Мы с радостью Вам все расскажем!
Молекулярная кухня – это кухня, которая состоят из науки и кулинарии!
Зародился этот термин и направление в конце XXв.
Его основоположниками по праву считаются венгерский физик Николас Курт и французский химик Эрве Тисо. Они знали законы физики и химии и очень любили готовить! И первые шаги в молекулярной кухне сделали именно они. Целью их работ было извлечение полноты вкуса и аромата из самых глубин продуктов, при этом с возможностью изменить цвет и форму, но не использовать «улучшители», красители и консерванты! Уже сейчас все современные повара используют их технологии и дополняют свои рецепты, стремясь удивить и порадовать посетителей.
Самый известный ресторан Молекулярной кухни находиться в Испании и называется ElBulli, принадлежит знаменитому молекулярщику Адрию Феррану. Если у Вас будет возможность, обязательно загляните в это уникальное местечко!