Есть что-то притягательное в фонтанах, которые человек очень любит устанавливать в людных местах. Но если водные аналоги обычно никто не пробует на вкус, то в шоколадный фонтан сразу же хочется опустить ложечку. Теплый шоколад в районе 40 градусов имеет особый вкус, неспешно обволакивающий рецепторы во рту. Каждый из нас должен попробовать жидкий шоколад хоть раз в жизни. Порадуйте себя и близких, а также гостей на празднике. Экспериментируйте со вкусом, используя вместо ложечки:
банановые дольки;
клубнику;
ломтики ароматного яблока;
хрустящие трубочки;
печенье;
любые другие фрукты и выпечку.
Теперь так просто намазать шоколадную массу на корочку хрустящего хлеба, чтобы получить в итоге райское наслаждение во рту. Растягивайте удовольствие или возьмите еще порцию из кажущегося бездонным фонтана.
Вековые традиции вкуса
Компания «Шоколадная мечта» предлагает шоколад для фонтана купить в Москве от Barry Callebaut. Упомянутое швейцарское предприятие, основано путем слияния французской и бельгийской фирм, имевших богатую полуторавековую историю производства высококачественного шоколада. Сегодня сырье для изготовления нежнейшего молочных, темных и белых плиток поставляется с собственных плантаций какао, к примеру, из Ганы, Кот-д'Ивуара и других зарубежных стран. Фабрика по производству вкуснейшего лакомства есть и в России у одного из лидеров мирового шоколадного рынка.
Низкие цены на шоколадное удовольствие оптом
Приобщитесь к элитарному обществу столицы, которое на каждой вечеринке старается держать на виду шоколадный фонтан. Мы готовы предоставить вам не только лучший продукт, но также сами фонтаны для организации банкета, вечеринки, торжества, свадьбы и любого другого праздничного мероприятия. Ваши гости по достоинству оценят все вкусовые грани и красоту расплавленного шоколадного наслаждения. Со своей стороны, мы готовы обеспечить вас вкусными ценами при оптовой покупке. Предлагаем сотрудничество на постоянной основе ресторанам и гостиницам Москвы. Натуральные ингредиенты без лишних примесей и добавок.
Готовы обеспечивать вас круглый год лакомством, которое создается из семян какао-дерева. Ощутите всю силу тропических районов Земли, потому что в нашем шоколаде используются только натуральные ингредиенты, взращенные в условиях обильного полива и яркого солнца. Настоящая экзотика у вас на столе подогревается до 60 градусов в нижней части фонтана, чтобы подняться до верха конструкции, где равномерно разливается вокруг, немного охлаждаясь.
Наш шоколад обладает небольшой вязкостью и таит при минимальной температуре около 35 градусов. Спасибо повышенному содержанию какао масел – основному ингредиенту вкуснейшего кондитерского изделия под названием шоколад. Зачем разгрызать твердую плитку, когда расплавленный шоколад моментально дарит наслаждение? Плюс в горячем состоянии главный продукт кондитеров приобретает особый цвет и блеск. А запах! Какой же у него незабываемый аромат!
Один лишь шоколадный запах снимает раздражение, заставляет радоваться сердце, душу и всё тело. Настроение быстро улучшается, приходит мир и покой в жизнь. В конце наступает просто восторг, когда шоколад касается губ и проникает до вкусовых сосочков языка. Вот и наступает истинное блаженство. Хочется пробовать и пробовать. Закажите заслуженное вами наслаждение прямо сейчас, не откладывая удовольствие на потом. Дарите счастье шоколадного вкуса себе, близким, друзьям уже в самое ближайшее время, так как мы осуществим ваш заказ молниеносно!