Наверное всех интересует, из чего же сделан?
Все очень просто: кукурузная патока, глюкоза и желатин взбиваются в пену и охлаждаясь, застывает в виде кусочков жевательного зефира.
Сама история «маршмеллоу» уходит корнями в глубокое прошлое. Не поверите - древний Египет.
Маршмеллоу – это латинское название корня алтея, которым древние египтяне заменяли желатин. Сладость не портится в жару, не портится от холода. Рецепт его приготовления быстро распространился по всему миру. Большую популярность жевательный зефир приобрел в Европе, потом переехал в Америку. Во времена всемирной индустриализации корню алтея нашли замену – желатин, и это позволило производить жевательный зефир в промышленных масштабах.
И наша компания предлагает вам разнообразить меню своих гостей, и заказать для всех желающих настоящего зефира Marshmallow!
Услуга | Включено | Стоимость |
Зефир Marshmallow | 50 гр. порция на гостя | 60 р. / чел |